Abendkarte


Auszug aus der Abendkarte

20 Jahre „alexxanders"

Vorspeise

Gebratene Riesengarnelen in Tomatencoulis
15,00 €

Pfifferlingsrahmsüppchen
6,50 €

Wassermelonen-Tomaten-Gazpacho
6,50 €

Hauptspeise

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurken-Salat und gebratenen Pfifferlingen
19,50 €

Dessert

Marinierte Erdbeeren mit hausgemachtem Vanilleeis
7,50 €


Wechselndes andersblatt

Vorspeise

Halber gebackener Hummer mit Avocadocrème, Mangochutney

und Wildkräutern

groß 22,00 €

 

Thunfisch-Ceviche mit Limetten-Chili-Vinaigrette, Gurke,

gebackenen Wan Tan-Blättern und geröstetem Sesam

groß 18,00 €

klein 12,00 €

Hauptspeise

 

Duett vom rosa gebratenen Hirschkalbsrücken und halbem Hummer

auf karamellisierter Birne mit Süßkartoffelpüree und Brombeerjus

groß 39,00 €

 

Gebratener Wolfsbarsch [Wildfang] auf frischem Blattspinat mit Pfifferlingsravioli

und leichter Fischvelouté

groß 32,00 €
klein 22,00 €

Dessert

Marillenknödel mit Vanillesauce und Himbeersorbet
7,50 €


Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Intoleranzen und Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an! Gern informieren wir Sie über die „Rezeptur“-Allergene.