Abendkarte


Auszug aus der Abendkarte

 „alexxanders"- Klassiker

Vorspeise

Rindercarpaccio mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan

16,00 €

Kokosnuss- Huhn- Süppchen

6,50 €

Hauptspeise

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln
dazu Feldsalat mit Speck und Croutons

19,50 €

Thunfischsteak mit Teriyaki-Gemüse und Wasabi-Kartoffelpüree

28,00 €

Dessert

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Kumquatragout und Walnusseis
8,50 €


Spezialitäten aus aller Welt- neu interpretiert

Vorspeise

"Vitello tonnato"
Thunfischsashimi und Kalbstatar mit Rucola- Frischläsemousse und Kaperncreme

18,00 €

"Strammer Max"
Geröstetes Nussbrot mit Ibericoschinken, gebratenem Wachtelei und gehobeltem Wintertrüffel

Hauptspeise

Rinderfilet "Stroganoff"
Rosa gebratenes neuseeländisches Rinderfilet auf zweierlei Püree,
dazu gegrilltes Gurkengemüse an Portweinjus und Crème fraîche-Schaum

32,00 €

"Bouillabaisse"
Mit Gewürzsalz gebratener Skrei auf winterlichem Gemüse in Safran- Tomaten- Sud

28,00 €

Dessert

"Birne Helene"
Pochierte Birne im Pistazienmantel mit Schokoladenmousse, Vanilleeis und Sahne

7,50 €


Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Intoleranzen und Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an! Gern informieren wir Sie über die „Rezeptur“-Allergene.