Abendkarte


Auszug aus der Abendkarte

20 Jahre „alexxanders"

Vorspeise

Vitello tonnato mit gebackenen Kapernäpfeln und marinierter Rauke
15,00 €

Klares asiatisches Hummersüppchen mit Pankogarnele
8,50 €

Hauptspeise

Geschmortes Ochsenbäckchen mit Rahmwirsing und Kürbisgratin
18,00 €

Seeteufel im Parmaschinkenmantel auf frischem Blattspinat und Steinpilzravioli
28,00 €

Dessert

Kaiserschmarrn mit Preiselbeergele und hausgemachtem Vanilleeis
7,50 €


Wechselndes andersblatt

Vorspeise

Duett von Ziegenkäse mit gerösteten Mandeln auf Rote Bete-Carpaccio
und gebratenen Steinpilzen

groß 18,00 €
klein 12,00 €

 

Hausgemachte Wildravioli mit Rahmsauerkraut
und gerösteter Chorizo

groß 18,00 €
klein 12,00 €

Hauptspeise

 

Rosa gebratener Rehrücken mit Steinpilzen und Kartoffel-Kürbis-Spätzle,
dazu Preiselbeerjus

groß 30,00 €

 

In Thymianbutter gebratener St. Pierre auf Graupenrisotto,Cannellini-Bohnen
und Mangoschaum

groß 35,00 €

Dessert

Toffifee-Mousse mit Quittenragout und angeräuchertem Vanilleeis
7,50 €


Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Intoleranzen und Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an! Gern informieren wir Sie über die „Rezeptur“-Allergene.