Sie erreichen uns telefonisch Montag bis Samstag 07.00 – 22.00 Uhr und an Sonn- & Feiertagen von 07.00 Uhr – 11.00 Uhr.

Dominik Barthmann


Der Professionelle, der immer 100 Prozent Erfahrung und Kreativität gibt

„Es erfüllt mich mit Freude, dass unser alexxanders Restaurant für viele der Gäste offenbar ein Lieblingsort ist. Ich schätze, das liegt daran, dass wir in unserem Restaurant, aber auch im Hotel, im Boardinghouse oder in der Vinothek auf die Menschen und ihre Wünsche individuell eingehen ­– egal ob beim schnellen Mittagstisch, im à la Carte-Geschäft oder bei Veranstaltungen in unseren Räumen.“

Aus jedem Lebensmittel das Beste rausholen: Dieses Prinzip steht für Chefkoch Dominik Barthmann an oberster Stelle. Sein Team im alexxanders Restaurant legt Wert darauf, die Gäste rundum zufrieden zu stellen, jederzeit zuvorkommend zu sein und auf besondere Bedürfnisse zu reagieren. Dominik Barthmann sieht seine Küche als fantastisches Spielfeld. Hier arbeiten alle gemeinsam daran, aus jedem Gericht ein echtes Geschmackserlebnis zu machen. Arbeiten nach Schema F steht dabei nicht auf dem Plan, sondern Kreativität und Know-how.

Dominik Barthmann ist Chefkoch und seit 2008 im Unternehmen.

Foto: Florian Jaenicke Photography