Thomas Kloiber
Der Genussmensch, der selbst die ungewöhnlichsten Wünsche erfüllt.
„Freundlichkeit ist eine Währung, die überall Gültigkeit hat. Der Spaß und die Freude am Umgang mit jedem einzelnen Gast ist die Grundlage des erfolgreichen Servicegedankens. Das beginnt bereits bei der Reservierung in unserem Restaurant. Das gesamte alexxanders Team zeichnet ein außergewöhnlich großes Interesse an unserem gastronomischen Berufsfeld aus.“
Den alexxanders Gästen in allen Belangen den hochprofessionellen Service bieten zu können, diesen Grundsatz verfolgt Thomas Kloiber mit Hingabe. Die Motivation, jeden Tag aufs Neue alles für die Menschen zu geben, kommt von Herzen und geschieht aus Überzeugung heraus. Er ist nicht nur aufmerksamer Restaurantleiter, sondern auch ausgebildeter Sommelier. Seit vielen Jahren geht er seiner großen Leidenschaft nach, die sich in höchster Faszination um Weinkultur, Winzerkönnen und Weinanbau dreht.“
Thomas Kloiber ist Restaurantleiter und seit 2012 im Unternehmen.
Foto: Florian Jaenicke Photography