Speisen

Speisekarte


Vorspeisen:

"Pfirsich Caprese"

in Honig karamellisierter Pfirisch mit Büffelmozzerella,

marinierten Wildkräutern und Basilikumöl

15

 

"Yellow Fin"

in Sesam gebratene Thunfischpraline mit gegrillter

Wassermelone und Thai-Curry-Hollandaise

18

 

"Beef Tatar"

handgeschnittenes Tatar vom Argentischen Rind

mit geröstetem Baguette, Avocadocreme und Mangochutney

18

 

"Wassermelone"

geeiste Wassermelonen-Tomaten-Gazpacho

8

 

Hauptspeisen:

"Argentinisches Rinderfilet"

rosa gebratenes Rinderfilet mit sautierten Pilzen,

frischem Blattspinat, Kartoffelpüree und Portweinjus

35

 

"Wiener"

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Kartoffel-Gurkensalat

22

 

"Steinbutt"

gebratener Steinbutt mit Limetten-Blumenkohlpüree,

glacierter Karotte und Nussbutterschaum

32

 

"Ravioli"

hausgemachte Ricotta-Zitronen-Ravioli mit Pak-Choi,

Rieslingschaum und gehobeltem Sommertrüffel

22

 

"Summer-Bowl"

bunte Gemüsebowl mit Bulgur, Spargelpommes und

Süßkartoffelhummus

18

 

Dessert:

"Schokolade"

dunkles Schokoladen-Haselnuss-Mousse mit marinierten

Erdbeeren und hausgemachtem Vanilleeis

9

 

"Rafaello"

Mandel-Crème-brûlée mit karamelliertem Pfirisch

und geröstetem Kokoseis

9

 

Ehrliches, mit frischsten Produkten und Liebe zubereitetes Essen mit freundlichem Service in entspannter Atmosphäre – Essen einfach anders!