Mittagskarte Mo-Fr 12-14 Uhr


vorspeise

Bunter Frühlingssalat / Balsamicodressing  9

wahlweise mit gebratener

Hähnchenbrust 13 / Lachstranchen 16
 

Kartoffel- Kürbiscreme- Süppchen
6

Tomatenbruschetta / Rucola / Parmesan
9


 

pasta

Penne /gebratene Hähnchenbrust / Chili / Frühlingslauch / Olivenöl
12

Tagliatelle / Lachs / grüner Spargel / Kirschtomaten / provenzalische Tomatensauce
12,5

Spaghetti / buntes Gemüse / Teriyakisauce
10,5

 

wahlweise auch mit glutenfreier Penne oder Spaghetti

 

hauptspeise

Rinderfiletgeschnetzeltes / Pilzragout / Tagliatelle
16

Kartoffel- Parmesan- Omlett / frischer Blattspinat /gebratene Drillinge
11

gebackener Rotbarsch / Kartoffel- Speck- Salat / cremiger Gurkensalat / Remouladensauce
16

 

nachspeise

Espresso affogato / doppelter Espresso / 1Kugel hausgemachtes Vanilleeis
4,9


Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Intoleranzen und Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an! Gern informieren wir Sie über die „Rezeptur“-Allergene.