Mittagskarte Mo-Fr 12-14 Uhr


vorspeise

Bunte gezupfte Wintersalate / Halloumi- Croutons / Feigen
8

Schaumsüppchen von Schwarzwurzel und Birne
5

Rucolasalat / Datteltomaten / Balsamicodressing / gehobelter Parmesan
7

pasta

Tagliatelle / Putenbrust / Blattspinat / grüner Pfeffer / Sahnesauce
9,50

Spaghetti / Lachs / Fenchel / Trauben / Zitrusrahm
10,5

Penne / Feldsalat / Haselnussrahm / Ziegenkäse
8,5

 

wahlweise auch mit glutenfreier Penne oder Spaghetti

 

hauptspeise

Wildfrikadellen /Pilzragout / Tagliatelle
12

Gelbes Gemüsethaicurry / Basmati- Sesamreis
9

Lachssteak /frischer Blattspinat / Chorizo- Kartoffelstampf/ Fischvelouté
13

 

nachspeise

Espresso affogato / doppelter Espresso / 1Kugel hausgemachtes Vanilleeis
4,9