Mittagskarte Mo-Fr 12-14 Uhr
vorspeise
Bunte gezupfte Wintersalate / Halloumi- Croutons / Feigen
8
Schaumsüppchen von Schwarzwurzel und Birne
5
Rucolasalat / Datteltomaten / Balsamicodressing / gehobelter Parmesan
7
pasta
Tagliatelle / Putenbrust / Blattspinat / grüner Pfeffer / Sahnesauce
9,50
Spaghetti / Lachs / Fenchel / Trauben / Zitrusrahm
10,5
Penne / Feldsalat / Haselnussrahm / Ziegenkäse
8,5
wahlweise auch mit glutenfreier Penne oder Spaghetti
hauptspeise
Wildfrikadellen /Pilzragout / Tagliatelle
12
Gelbes Gemüsethaicurry / Basmati- Sesamreis
9
Lachssteak /frischer Blattspinat / Chorizo- Kartoffelstampf/ Fischvelouté
13
nachspeise
Espresso affogato / doppelter Espresso / 1Kugel hausgemachtes Vanilleeis
4,9