Mittagskarte Mo-Fr 12-14 Uhr
vorspeise
Bunter Frühlingssalat / Balsamicodressing 9
wahlweise mit gebratener
Hähnchenbrust 13 / Lachstranchen 16
Kartoffel- Kürbiscreme- Süppchen
6
Tomatenbruschetta / Rucola / Parmesan
9
pasta
Penne /gebratene Hähnchenbrust / Chili / Frühlingslauch / Olivenöl
12
Tagliatelle / Lachs / grüner Spargel / Kirschtomaten / provenzalische Tomatensauce
12,5
Spaghetti / buntes Gemüse / Teriyakisauce
10,5
wahlweise auch mit glutenfreier Penne oder Spaghetti
hauptspeise
Rinderfiletgeschnetzeltes / Pilzragout / Tagliatelle
16
Kartoffel- Parmesan- Omlett / frischer Blattspinat /gebratene Drillinge
11
gebackener Rotbarsch / Kartoffel- Speck- Salat / cremiger Gurkensalat / Remouladensauce
16
nachspeise
Espresso affogato / doppelter Espresso / 1Kugel hausgemachtes Vanilleeis
4,9
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Intoleranzen und Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an! Gern informieren wir Sie über die „Rezeptur“-Allergene.