Speisekarte


Vorspeisen:

"Mille feuille"

Knuspriges Mille feuille von Ziegenfrischkäse und Feigen mit Bauer Jan´s Feldsalat und Vinaigrette von roter Bete

16

 

"Rindersashimi"

Rindersashimi mit Ponzu, Koriandermayonnaise und Sprossensalat

21

 

"Pulpo"

Gegrillter Pulpo mit Bulgur und pikanter Paprikamarmelade

21

 

"Wildconsommé"

Klare Rote Bete- Wildconsommé mit gebratenem Hirschkalbsfilet

9

 

Hauptspeisen:

"Neuseeländisches Rinderfilet"

Rosa gebratenes Rinderfilet mit getrüffeltem Schwarzwurzelgemüse, Petersilienspätzle und Portweinjus

37

 

"Hirschkalb aus heimischen Wäldern"

Zart geschmorte Hirschkalbsroulade mit Rosenkohllaub, Briocheknödeln und Preiselbeerjus

26

 

"Zanderfilet"

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste auf cremigem Chorizo- Wirsinggemüse und leichter Fischvelouté

33

 

"Spinat Gnocchi"

Hausgemachte Kartoffel- Spinatgnocchi mit gebratener Maishähnchenbrust und Roqufort

22

 

"Gemüse Spaghetti"

Bunte Gemüsespaghetti mit Koriander, Mandeln, Tomatensalsa und scharfer Avocadocreme

18

 

Dessert:

"Apfelstrudel"

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Limetten- Quark- Eis

9

"Crème brûlée"

Lebkuchen Crème brûlée mit Waldbeercoulis und hausgemachtem Mangosorbet

9

 

Ehrliches, mit frischsten Produkten und Liebe zubereitetes Essen mit freundlichem Service in entspannter Atmosphäre – Essen einfach anders!