Abendkarte



a la carte

 

vorspeise

feldsalat / speck / croutons / kartoffeldressing
8

hirschkalbscarpaccio / preiselbeervinaigrette / spitzkohl
18

kürbis-birnen-bruschetta / hüttenkäse / frisée
10

hausgeräucherter saibling / buttermilch / gepickeltes gemüse
18

3erlei von der roten bete / karamellisierter ziegenkäse
16

vegane pilzravioli / rahmsauerkraut
16

suppe

klares asiatisches garnelensüppchen / gemüse-wan tan
8

kürbis-ingwersüppchen
8

pasta

penne / rinderfiletspitzen / wirsing / muskatrahm
18

hausgemachte salbeignocchi / pulpo / kirschtomaten / schalotten
21

hauptspeise

rinderfilet neuseeland / blattspinat / portweinschalotten / kartoffel-steinpilz-kroketten
35

geschmortes kalbsbäckchen / rosenkohllaub / vanille-selleriepüree
19

barbarie entenbrust / kartoffel-lauch-melange / gebackene shi take
26

hirschkalbsschnitzel / haselnusspanade / gebratene pilze / semmelknödel
22
 
arktischer saibling / blumenkohlpüree / butternusskürbis
28

in thymianbutter gebratener zander / speck-kartoffel-püree / zitronenspitzkohl
30

vegetarisch / vegan

kürbis-linsen-curry / humus / veganer joghurt
17

gebackener ziegenkäse / pilzrisotto / feldsalat
17

bowls

hackfleischbällchen / feuriges tomatensugo / drillinge
18

pochierte bioeier / kartoffel-kürbis-salat / pastinakenchips / trüffel
18

nachspeise

mohn-schupfnudeln / sauerrahmeis / pflaumenragout
9

nougat-crème brûlée / zwergorangenragout / vanilleeis
9

bratapfel-tiramisu / cassissorbet / nüsse
9

französische käsevariation / feigensenf
10


Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Intoleranzen und Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an! Gern informieren wir Sie über die „Rezeptur“-Allergene.