Speisekarte


Vorspeisen:

"Picandou"

Im Nussmantel gebackener Ziegenkäse mit Feldsalat,roter Bete und karamellisierten Feigen an Orangenvinaigrette

16

 

"Rindercarpaccio"

Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet mit Friséesalat,Kürbiskernpesto,gebratenen Pilzen und Parmesan

21

 

"Jakobsmuscheln"

Gebratene Jakobsmuscheln auf Salbeirisotto und Chorizoschaum

21

 

"Hokkaidokürbis"

Kürbis-Mango-Süppchen mit Kokosmilch und gerösteten Kürbiskernen

9

 

Hauptspeisen:

"Hirschkalbsrücken"

Rosa gebratener Hirschkalbsrücken mit Apfel-Sellerie-Püree,Bauer Jan´s Grünkohl und Portweinjus

32

 

"Kalbstafelspitz 24h gegart"

Zart geschmorter Kalbstafelspitz vom Monolith Grill mit Chorizo-Wirsing,Süßkartoffelpüree und BBQ-Jus

26

 

"Seeteufel"

In Thymianbutter gebratener Seeteufel auf Zuckerschoten-Kürbis-Gemüse und Rucolarisotto

33

 

"Spinat Gnocchi"

Hausgemachte Kartoffel-Spinat-Gnocchi mit gebratenen Pilzen und Rinderfiletspitzen

21

 

"Kürbislasagne"

Kürbislasagne mit Quorn und veganem Käse

18

 

Dessert:

"Quitte"

Quitten-Tiramisu mit Schokoladenbisquit,Erdbeercoulis und hausgemachtem Maccadamianuss-Eis

9

 

"Crème brûlée"

Zitronengras-Crème brûlée mit Kumquatragout und hausgemachten Schokoladeneis

9

 

Ehrliches, mit frischsten Produkten und Liebe zubereitetes Essen mit freundlichem Service in entspannter Atmosphäre – Essen einfach anders!