Speisekarte ( À la Carte )


Null

Markthausbrot
Kräuterquark / Fleur de Sel / Olivenöl
3,5 € pro Person

3erlei Aufstrich
Frischkäse / Humus / Paprika- Tomatencreme
4 €

Eingelegte Oliven
3,5 €

Grissini
3 €


Eins

Kartoffel- Kürbis- Schaumsüppchen

Kernöl / gebratene Pilze
10 €

Beef Tataki                                                                                                                                                                                                                                                                                        Rinderfilet / Rionderfilet / asiatischer Gemüsesalat / Teriyakisauce
22 €

Kürbis- Crostini
Ziegenkäse / Walnüsse / Honig / Rucola
15 €                                                                                                                                                                                                                                            

Black Tiger- Garnelen
in Panko gebraten / Rote Bete- Carpaccio / Apfel- Chilivinaigrette
21 €

Burrata
Wassermelonen- Tomatensalsa / gegrillter Kürbis / Rucola
15 €

Gezupfte Blattsalate
Balsamicodressing / Balsamicolinsen / Brotchips
12 €

wahlweise mit
Büffelmozzarella
17 €
4 gebratenen Riesengarnelen
24 €
gebratenen Rinderfiletspitzen
26 €

 

Zwei

Kürbis- Gnocchi
hausgemachte Kürbisgnocchi / Salbeibutter / Kalamata- Oliven
18 €

wahlweise mit:
Halloumi
20 €
4 Riesengarnelen
26 €
Rinderfiletspitzen
28 €

Kürbis- Kokoscurry
gelbes Thaicurry / Kürbis / Spinat / Basmatireis
21 €

Ofengemüse
geschmort / cremiges Risotto / Pesto / Parmesan
21 €       


Drei

Lotte
im Parmaschinkenmantel gebraten / cremiges Linsengemüse / weißes Bohnenpüree /  Fischvelouté                                     

klein 28€
groß 38 €

Pulpo
knusprig gebraten / Tomatenrisotto / glacierter Bimi / Gremolata
klein 27 €
groß 37 €

US Short Ribs
karamellisierte Rinderrippchen / geräuchertes Süßkartoffelpüree / Coleslaw Salat / BBQ- Lack
32 €                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Jäger Frank´s Hirschkalbsrücken
rosa gebraten / Pilzrisotto / Preiselbeerjus
38 €                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Argentinisches Rinderfilet
rosa gebraten / frischer Blattspinat / gebratene Pilze / getrüffelte Kartoffelkrapfen
klein 37 €
groß 47 €

täglich wechselnde Steakangebote


Vier

4- Gang- Überraschungsmenue
nach Wahl des Küchenchefs
59 €
mit Weinbegleitung
85 €

auch vegan oder vegetarisch möglich


Immer wieder Donnerstags

Wiener Schnitzel (nur Donnerstags)
vom Milchkalbsrücken / cremiger Gurkensalat / Preiselbeeren / Bratkartoffeln
28 €


Fünf

Crème brûlée
hausgemachtes Schokoladeneis
9 €

Mousse au chocolat
dunkles Schokoladenmousse / frische Beeren / Mangosorbet
12 €

Waltmann´s Käsevariation
Feigensenf / Markthausbrot / Trauben
3 Stück 13 €
4 Stück 15 € 
5 Stück 17 €

 

                                       

 

Ehrliches, mit frischsten Produkten und Liebe zubereitetes Essen mit freundlichem Service in entspannter Atmosphäre – Essen einfach anders!