Abendkarte



a la carte

 

vorspeise

winterliche blattsalate / kartoffeldressing
8

rindertatar / wasabigel / sesam-brot-chip / rettichspaghetti
18

vitello tonnato / rucola / kapernäpfel
16

fish & chips vom skei / erbsenpüree / trüffelmayonnaise
18

gebratener ziegenkäse im parmaschinkenmantel / pflaumenchutney / feldsalat
16

asiatischer chinakohlsalat / cashewkerne / räuchertofu (vegan)
12

suppe

kokosnuss-huhn-suppe / geflügel wan tan
9

rotes linsen-curry-schaumsüppchen (vegan)
8

pasta

hausgemachte gnocchi / pulpo / chorizo / tomatensugo
21

apfel-ricotta-ravioli / haselnussrahm / gebackene zwiebelringe
19

hauptspeise

rinderfilet neuseeland / morchelrisotto / tahispargel / kartoffelstroh
35

saltimbocca vom kalbsrücken / cremige zitronenpolenta / gegrillter fenchel
22

geschmorte rehschulter / pastinakenpüree / wilder brokkoli / kartoffelkrapfen
24

barbarie entenbrust / schwarzwurzel-spinat-gemüse / vanille-kürbispüree
26
 
gebratener winterkabeljau / graupenrisotto / glaciertes babygemüse
30

in thymianbutter gebratener wolfsbarsch / petersilien-kartoffel-stampf / buntes blumenkohlgemüse
30

vegetarisch / vegan

gemüsegulasch / geröstetes ofenbrot / aioli (vegan)
17

teriyaki-linsen-bällchen / reisnudeln / pfannengemüse
17

bowls

rindfleischbowl / mediterranes gemüse / wildreis
18

rohkost-gemüse-bowl / tofu schnitzel / joghurt-minz-dip
18

nachspeise

haselnusspalatschnínken / mascarponecreme / vanilleeis
9

zitronengras-crème brûlée /  schokoladen-chili-eis / orangenragout
9

grießflammerie / tonkabohnen-kirschen / passionsfruchtsorbet
9

französische käsevariation / feigensenf
10


Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Intoleranzen und Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an! Gern informieren wir Sie über die „Rezeptur“-Allergene.