Speisekarte
Vorspeisen:
"Kalbstafelspitz"
Zart gegarter Kalbstafelspitz mit Balsamicolinsen,Spitzkohl und Kürbiskernmayonnaise
20
"Feldsalat"
Großer Feldsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse,Pesto von getrockneten Tomaten und Brotchips
wahlweise mit Balsamico- Dressing oder Joghurt- Dressing
10
ergänzbar mit:
gebratene Rinderfiletstreifen / Black Tiger Garnelen / Hähnchenbrust
+10 +12 +8
"BIO Ei"
Gebackenes Bio Ei mit getrüffeltem Rahmblattspinat,Lachsforellenkaviar und Sauce Hollandaise
19
"60°C Lachsforelle"
Sous vide gegarte Lachsforelle mit tomatisiertem Fischsud, geröstetem Blumenkohl und Dill-Öl
22
"Krustentier"
Krustentierrahmsüppchen mit eingelegtem Fenchel und gebratener Black Tiger Garnele
11
Hauptspeisen:
"Rinderfilet"
Rosa gebratenes Neuseeländisches Rinderfilet mit glaciertem Gemüse,Macaire-Kartoffeln und Portweinjus
47
"Lammhaxe"
Zart geschmorte Lammhaxe mit tomatisiertem Grillgemüse,Safranrisotto und Thymianjus
28
"Wiener Schnitzel"
Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken mit Bratkartoffeln und Sauerrahm-Gurkensalat
30
"Skrei"
In Thymianbutter gebratener Winterkabeljau mit wildem Brokkoli,hausgemachten Ochsenschwanzravioli und Fischvelouté
37
"Trüffel Gnocchi"
Hausgemachte Kartoffel-Trüffel-Gnocchi mit Tomaten,frischen Kräutern und Pancetta
22
"Rote Bete Schnitzell"
In Haferflockenpanade gebackenes Rote Bete Schnitzel mit Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf und Feldsalat
21
"Ofengemüse"
Mariniertes Ofengemüse mit Walnuss-Petersilien-Pesto,Tempura-Brokkoli und Sojajoghurt
20
Dessert:
"Crème brûlée"
Crème brûlée mit Mangosalat und Sorbet von exotischen Früchten
11
"Schokoladenbrownie"
Warmer Schokoladen-Haselnuss-Brownie mit Beeren und hausgemachtem Vanilleeis
11
"Alles Käse"
Waltmann´s Käsevariation aus unserer "The Cook Family" im Pumpwerk eins mit Feigensenf und Trauben
16
Ehrliches, mit frischsten Produkten und Liebe zubereitetes Essen mit freundlichem Service in entspannter Atmosphäre – Essen einfach anders!