Speisekarte
a la carte
vorspeise
hausgemachte blutwurstravioli / geschmorter rahmspitzkohl / gohobelter trüffel
18
feldsalat / gebratener speck / croutons / frenchdressing
10
ziegenkäse panna cotta / trüffelhonig / pistazienpesto / friséesalat
14
marinierte blattsalate / gebackene linsenbällchen / granatapfel / sojajoghurt
12
gebratenen jakobsmuschel / kürbisrisotto / rote bete schaum
18
suppe
schwarzwurzel - birnensüppchen
8
buillabaisse / geröstetes brioche
12
pasta
hausgemachte süßkartoffelgnocchi / pak choi / shiitake pilze / gebratene maishähnchenbrust
22
vollkornspaghetti / gebratene rotschwanzgarnelen / kürbis tomaten sugo
18
hauptspeise
neuseeländisches rinderfilet / hokkaido kürbispüree / flower sprouts / portweinjus
35
rosa gebratener kalbsrücken / schwarzwurzel morchel ragout / hausgemachte schupfnudeln
30
gebratener seeteufel / limetten bohnen püree / glaciertes babygemüse
30
in thymianbutter gebratener wolfsbarsch / kartoffel oliven stampf / paprika fenchel gemüse / fischvelouté
30
vegetarisch / vegan
geräucherter tofu / teriyakigemüse / basmatireis
17
süßkartoffel - kürbislasagne / quorn / bergkäse
17
nachspeise
tonkabohnen crème brûlée / haferkeks quitteneis / himbeercoulis
9
karamellisierte passionsfruchttarte / erdbeermarmelade / hausgemachtes vanilleeis
9
französische käsevariation / feigensenf
10
Zusätzlich halten wir für Sie mittags und abends täglich wechselnde Empfehlungen bereit.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Intoleranzen und Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an! Gern informieren wir Sie über die „Rezeptur“-Allergene.