Speisekarte


Vorspeisen:

"Kalbstafelspitz"

Zart gegarter Kalbstafelspitz mit Balsamicolinsen,Spitzkohl und Kürbiskernmayonnaise

20

"Feldsalat"

Großer Feldsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse,Pesto von getrockneten Tomaten und Brotchips

wahlweise mit Balsamico- Dressing oder Joghurt- Dressing

10

ergänzbar mit:

gebratene Rinderfiletstreifen / Black Tiger Garnelen / Hähnchenbrust

            +10                             +12                      +8

 

"BIO Ei"

Gebackenes Bio Ei mit getrüffeltem Rahmblattspinat,Lachsforellenkaviar und Sauce Hollandaise

19

 

"60°C Lachsforelle"

Sous vide gegarte Lachsforelle mit tomatisiertem Fischsud, geröstetem Blumenkohl und Dill-Öl

22

 

"Krustentier"

Krustentierrahmsüppchen mit eingelegtem Fenchel und gebratener Black Tiger Garnele

11

 

Hauptspeisen:

"Rinderfilet"

Rosa gebratenes Neuseeländisches Rinderfilet mit glaciertem Gemüse,Macaire-Kartoffeln und Portweinjus

47

 

"Lammhaxe"

Zart geschmorte Lammhaxe mit tomatisiertem Grillgemüse,Safranrisotto und Thymianjus

28

 

"Wiener Schnitzel"

Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken mit Bratkartoffeln und Sauerrahm-Gurkensalat

30

 

"Skrei"

In Thymianbutter gebratener Winterkabeljau mit wildem Brokkoli,hausgemachten Ochsenschwanzravioli und Fischvelouté

37

 

"Trüffel Gnocchi"

Hausgemachte Kartoffel-Trüffel-Gnocchi mit Tomaten,frischen Kräutern und Pancetta
22

 

"Rote Bete Schnitzell"

In Haferflockenpanade gebackenes Rote Bete Schnitzel mit Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf und Feldsalat

21

 

"Ofengemüse"

Mariniertes Ofengemüse mit Walnuss-Petersilien-Pesto,Tempura-Brokkoli und Sojajoghurt

20

 

Dessert:

"Crème brûlée"

Crème brûlée mit Mangosalat und Sorbet von exotischen Früchten

11

 

"Schokoladenbrownie"

Warmer Schokoladen-Haselnuss-Brownie mit Beeren und hausgemachtem Vanilleeis

11

 

"Alles Käse"

Waltmann´s Käsevariation aus unserer "The Cook Family" im Pumpwerk eins mit Feigensenf und Trauben

16

 

Ehrliches, mit frischsten Produkten und Liebe zubereitetes Essen mit freundlichem Service in entspannter Atmosphäre – Essen einfach anders!