Abendkarte



a la carte

 

vorspeise

winterliche blattsalate / balsamicodressing
8

rindercarpaccio / bärlauchmayonnaise / wildkräuter /parmesan
18

ziegenkäsesäckchen / birnenchutney / feldsalat / dijonsenf-dressing
16

in panko gebackenere ½ hummer / grüner spargel / limetten-hollandaise
22

matjestatar / zweierlei bete / wasabi crème fraiche / edamame
14

seidentofu-quiche / gegrillte avocado / mangosalat
12

suppe

bärlauchcremesüppchen / pochiertes lachsklößchen
9

kürbis-tomaten-süppchen / orangenjoghurt
8

pasta

tagliatelle / rinderfiletspitzen / spinat / trüffelbutter
21

vollkornspaghetti / vegane sauce bolognese
16

hauptspeise

neuseeländisches rinderfilet / kartoffelkrapfen / babygemüse / portweinjus
35

lammrücken im kräutercrêpe / ratatouille / bärlauchgnocchi / ziegenkäsesauce
30

kalbstafelspitz / gemüsejulienne / kartoffelpüree / meerettich
21

gebratene maishähnchenbrust / graupenristto / fingermöhrchen / honig-trüffel-jus
18
 
gebratenes doradenfilet / chorizo-polenta-schnitten / gegrillter grüner spargel
30

in thymianbutter gebratener weißer heilbutt / blumenkohlpüree /
belugalinsen / wurzelgemüse
30

vegetarisch / vegan

gebratener wilder brokkoli / gegrillter babykartoffelsalat / zitronen-pfeffer-dip
18

kürbisravioli / feldsalat / wachsweich gekochtes bioei
19

bowls

chicken bowl / erdnuss / pak choi / ei / zuckerschoten / reis
18

kichererbsen-linsen-curry / buntes gemüse / halloumi
18

nachspeise

schokoladen cheese cake / vanilleeis / karamellisierte nüsse
9

maracuja-joghurt-parfait / erdbeercoulis / pistazieneis
9

kaiserschmarrn / plaumensorbet / apfelragout
9

französische käsevariation / feigensenf
10


Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Intoleranzen und Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an! Gern informieren wir Sie über die „Rezeptur“-Allergene.