Speisekarte


Vorspeisen:

"Ziegenkäse"

Bunter Tomaten-Aprikosen-Salat mit zweierlei vom Ziegenkäse

16

 

"Thunfisch"

Carpaccio vom Yellow Fin mit Granatapfelvinaigrette und marinierten Wildkräutern

19

 

"Rindersashimi"

Sashimi vom neuseeländischem Rinderfilet mit Friséesalat, gehobeltem Parmesan und gebratenen Pilzen

21

 

"Kokos&Huhn"

Asiatisches Kokosnuss-Huhn-Süppchen mit gebratenem Hähnchensaté

9

 

Hauptspeisen:

"Kalbsrücken"

Rosa gebratener Kalbsrücken auf einem Ragout von Morchel und grünem Spargel, dazu Tagliatelle

35

 

"Rinderroulade"

Geschmorte Rinderroulade mit glaciertem Babygemüse und Limetten-Kartoffelstampf

26

 

"Schwertfisch"

Im Monolith gegrillter Schwertfisch mit Süßkartoffelpüree, Zuckererbsen und Papya-Mango-Chutney

33

 

"Black Tiger Garnelen"

Spaghetti mit gebratenen Riesengarnelen und Ratatouillegemüse in Chili-Olivenöl

21

 

"Bio"

Bunte Variation von Gemüse und Salaten vom Bio Bauer Jan

18

 

Dessert:

"Crème brûlée"

Nougat-Crème brûlée mit Orangenragout und Erdbeersorbet

9

 

"Fürst Pückler"

Frisch gebackene Schokoladenwaffel mit marinierten Erdbeeren und hausgemachtem Vanilleeis

9

 

Ehrliches, mit frischsten Produkten und Liebe zubereitetes Essen mit freundlichem Service in entspannter Atmosphäre – Essen einfach anders!