Abendkarte



a la carte

 

vorspeise

herbstliche blattsalate / balsamicodressing
8

rosa gebratenes roastbeef / linsensalat / cranberry-vinaigrette / frisée
18

gebeizter wildlachs / asiatischer gurkensalat / wasabimayonnaise
16

gebratener pulpo / chorizo / thaispargel
18

ziegenkäsestrudel / kürbis-birnen-chutney / feldsalat
16

rote bete - carpaccio / spinatsalat / karamellisierte feigen / nüsse (vegan)
12

suppe

gänseconsommé / geflügelmaultaschen
9

schwarzwurzel-birnen-süppchen
8

pasta

tagliatelle / jakobsmuscheln / spinat / orange
21

hausgemachte gnocchi / rinderfiletspitzen / flower sprouts / trüffelrahm
19

hauptspeise

rinderfilet neuseeland / frischer blattspinat / schalottenconfit / macaire-kartoffeln
35

wiener schnitzel / kartoffelsalat / rapunzel / speck / croutons
22

hirschkalbsroulade / apfelrotkohl / nuss- schupfnudeln
24

barbarie entenbrust / glacierte honigmöhren / selleriepüree / granatapfeljus
26
 
störfilet / confierte zitrone / risotto / thaispargel
30

in thymianbutter gebratenes zanderfilet / cremige schwarzwurzel / trüffel / süßkartoffelpüree
30

vegetarisch / vegan

bohnen-falafel / quinoa / spinat / veganer joghurt
17

kürbisschnitzel / feldsalat / sauerrahm / linsen
17

bowls

hähnchen-thaicuryy / buntes gemüse / basmatireis
18

spinatknödel / nussbutter / parmesan / rote bete - salat
16

nachspeise

spekulatiusparfait / glühweinsorbet / kumquatragout
9

baileys-crème brûlée /  preiselbeermarmelade / vanilleeis
9

halbflüssiger schokoladenkuchen / granatapfel-birnenragout / walnusseis
10

französische käsevariation / feigensenf
10


Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Intoleranzen und Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an! Gern informieren wir Sie über die „Rezeptur“-Allergene.