Abendkarte



a la carte

 

vorspeise

kleiner gemischter blattsalat / balsamicodressing
8

roastbeef / wasabimayonnaise / zucchini-sesam-salat
18

im tramezzini gebackene burrata / bunter tomatensalat / basilikum
12

thunfischtatar / rotschwanzgarnele / zwiebelmarmelade / avocado
18

caesar salad / gebackene hähnchenbrust / süß-scharfe-sauce
16

junge kartoffeln / kapern / mesclunsalat / veganer joghurt
12

suppe

steinpilzconsommé / entenleberravioli
8

geeistes erbsen-minz-süppchen / pumpernickel
8

pasta

penne / hähnchenbrust / salbei / kirschtomaten / parmaschinken
18

hausgemachte bergkäse-birnen-ravioli / walnuss / rucola
18

hauptspeise

rinderfilet neuseeland / zweierlei püree / blattspinat / gebratene pfifferlinge
35

wiener schnitzel x3 / dreierlei salat
22

hähncheninvoltini / parmaschinken / sommerlicher gemüse-couscous
18

königsberger klopse / rote bete / kartoffelpüree / kapern
18
 
in salbeibutter gebratener seeteufel / olivenrisotto / paprika
28

gebratenes doradenfilet / zuckerschotengemüse / pfirsich-tomaten-salsa / hausgemachte süßkartoffelgnocchi
28

vegetarisch / vegan

blumenkohl x3 / pfifferlinge / radieschensprossen
17

kohlrabischnitzel / lila kartoffelsalat / wildkräuter
17

bowls

blankett vom hähnchen / pilze / basmatireis
18

bouillabaisse / wurzelgemüse / aioli / röstbrot
18

nachspeise

hagebuttenstrudel / apfelragout / vanilleeis
9

lavendel- crème brûlée / joghurt-blaubeer-eis / karamellisierte nüsse
9

mascarpone / biskuit / espressoeis / marinierte erdbeeren
9

 


Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Intoleranzen und Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an! Gern informieren wir Sie über die „Rezeptur“-Allergene.