Speisekarte


Vorspeisen:

"Carpaccio"

Rindercarpaccio mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Aioli

19

"Lachs & Spargel"

Mit Koriander und Limette gebeizter Lachs, dazu Tempura-Spargel und Sesam-Mayonnaise

18

 

"Fetakäse"

Lauwarmer Fetakäse mit Thymian und Honig,dazu bunter Tomaten-Wassermelonen-Salat

14

 

"Spargel-Safran-Consommé"

Spargel-Safran-Consommé mit Spargelragout und gebratener Riesengarnele

9

 

Hauptspeisen:

"Neuseeländisches Rinderfilet"

Rosa gebratenes Rinderfilet mit Frischkäse-Ravioli und gebratenem Ingwer-Spargel-Gemüse,an Portweinjus

39

 

"Maibock"

Maibock mit Kartoffelstampf,glaciertem Babygemüse und Rhabarber-Pfeffer-Sauce

32

 

"Wolfsbarsch"

Wolfsbarschfilet mit Thymian-Zitronen-Gnocchi an frischem Blattspinat und Safran-Velouté

35

 

"Taleggio"

Gebackener Taleggio mit Risotto von getrockneten Tomaten und Rucola

19

 

"Vegane Hackfleischbällchen"

"Hackfleischbällchen" aus Quinoa und Kidneybohnen in fruchtig,pikanter Tomatensauce und Pitabrot

18

 

Dessert:

"Crème Brûlée"

Crème Brûlée von der weißen Schokolade mit Heidelbeer-Sorbet

9

 

"Tiramisu"

Tiramisu mit marinierten Erdbeeren und Rhabarber-Sorbet

9

 

"Alles Käse"

Waltmann´s Käsevariation aus unserer "The Cook Family" im Pumpwerk eins mit Feigensenf und Trauben

12

 

Ehrliches, mit frischsten Produkten und Liebe zubereitetes Essen mit freundlichem Service in entspannter Atmosphäre – Essen einfach anders!