Speisekarte


"Couvert- Brot"

Frisch gebackenes Brot aus unserem Markthaus, Olivenöl, Fleur de Sel und Kräuterquark (nur am Abend)

3 pro Person

 

Vorspeisen:

"Kalbsroastbeef"
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Koriander- Mayonnaise, Limetten- Gurkensalat und Brotchips
22

"Bunter Blattsalat"
Bauer Jan´s gezupfte Blattsalate mit Fetakäse, gerösteten Pinienkernen und Radieschen
wahlweise mit
Rhabarber-Himbeer-Dressing oder Balsamico- Dressing
12

ergänzbar mit:
gebratene Rinderfiletstreifen / Black Tiger Garnelen / Hähnchenbrust

            +10                             +12                      +8

 

"Büffelmozzarella"
Im Tramezzinimatel gebackener Büffelmozzarella auf Wassermelonen- Spargelsalat und Wildkräutern
20

 

"Pulpo"
Gebratener Pulpo mit Orangenhumus, Granatapfelkernen und altem Balsamico
24

 

"Thai Gazpacho"
Kaltes Gemüsesüppchen mit Zitronengras, Ingwer und gebratener Riesengarnele
11

 

Hauptspeisen:

"Neuseeländisches Rinderfilet"
Rosa gebratenes Neuseeländisches Rinderfilet mit gegrilltem grünen Spargel, Kartoffelgnocchi und Sauce Bérnaise
49

 

"Backhendl"
In Panko gebackene Maishähnchenbrust mit Kartoffel- Gurkensalat und Aioli

26

 

"Maibock"
Rosa gebratener Maibockrücken unter der Kräuterkruste mit buntem Gemüse, Kartoffelkrapfen und Portweinjus
39

 

"Beelitzer Spargel"
300g Beelitzer Spargel mit jungen Kartoffeln,wahlweise mit Butter, Sauce Hollandaise oder Sauce Béarnaise
24

 

"Lotte"

In Thymianbutter gebratener Seeteufel mit buntem Spargelgemüse, Tagliatelle und Fischvelouté

41

 

"Trüffelgnocchi"
Hausgemachte Kartoffel- Trüffelgnocchi mit gebratenem Pancetta, frischem Blattspinat und Tomaten

22

 

"Spargel"
Gebratener Stangenspargel mit Kartoffel- Knoblauchpüree und Sauce Hollandaise
21

 

"Gemüsebowl"
Sommerliche Gemüsebowl mit Sesamtofu, Avocado, Basmatireis und Mangodressing
21

 

Immer wieder Donnerstags
"Wiener Schnitzel"
Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken
mit cremigem Gurkensalat und Bratkartoffeln
30

 

Dessert:

"Crème brûlée"
Crème brûlée mit marinierten Erdbeeren und hausgemachtem Rhabarbersorbet
11

 

"Mangotarte"
Karamellisierte Mangotarte mit hausgemachtem Vanille- Nuss- Eis und Himbeercoulis
11

 

"Sorbet- Variation"
3 Kugeln hausgemachtes Sorbet mit marinierten Beeren 
9,5

 

"Alles Käse"
Waltmann´s Käsevariation aus unserer "The Cook Family" im Pumpwerk eins mit Feigensenf und Trauben
3 Sorten 14       4 Sorten 16       5 Sorten 18

 

                                       

 

Ehrliches, mit frischsten Produkten und Liebe zubereitetes Essen mit freundlichem Service in entspannter Atmosphäre – Essen einfach anders!