Speisekarte



a la carte

 

vorspeise

 

rosa gebratenes hirschkalbsfilet / herbstliches pilzrisotto / thymianjus
18

gezupfte blattsalate / kürbis-orangen-dressing / balsamicolinsen / brotchips
10

gebratener pulpo / fenchel-tomaten-gemüse
18

süß-sauer eingelegtes gemüse / karamellisierter ziegenkäse / trüffelhonig
14

rindercarpaccio / gebratene steinpilze / rucola / gehobelter parmesan
18

suppe

cappuccino von der roten bete / mandelmilch
8

asiatisches hokkaido kürbissüppchen / gebratene geflügelleber
9

pasta

hausgemachte ochsenschwanzravioli / glaciertes babygemüse / gebratene jakobsmuscheln
22

spaghetti / gebratene rotschwanzgarnelen / zuckerschoten / chili-olivenöl
18

hauptspeise

us prime rinderrücken / frischer rahmblattspinat / hausgemachte steinpilzravioli / portweinjus
35

geschmortes kalbsbäckchen / pastinakenpüree / getrüffelter wirsing
24

gebratener steinbutt / blumenkohl-vanille-püree / thaispargel
30

in thymianbutter gebratener wolfsbarsch / glaciertes babygemüse / hausgemachte kartoffelgnocchi
30
 

vegetarisch / vegan

asiatisch marinierter räuchertofusalat / grüner spargel / sesamreis
17

dreierlei vom hokkaido kürbis / gebratene pilze
17

nachspeise

honig-mandel-parfait / marinierte beeren / gesalzene nüsse
9

halbflüssiger schokoladenkuchen / zwergorangenragout / hausgemachtes vanilleeis
10

französische käsevariation/ feigensenf
10


Zusätzlich halten wir für Sie mittags und abends täglich wechselnde Empfehlungen bereit.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Intoleranzen und Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an! Gern informieren wir Sie über die „Rezeptur“-Allergene.