Speisekarte



a la carte

 

vorspeise

 

hausgemachte blutwurstravioli / geschmorter rahmspitzkohl / gohobelter trüffel
18

feldsalat / gebratener speck / croutons / frenchdressing
10

ziegenkäse panna cotta / trüffelhonig / pistazienpesto / friséesalat
14

marinierte blattsalate / gebackene linsenbällchen / granatapfel / sojajoghurt
12

gebratenen jakobsmuschel / kürbisrisotto / rote bete schaum
18

suppe

schwarzwurzel - birnensüppchen
8

buillabaisse / geröstetes brioche
12

pasta

hausgemachte süßkartoffelgnocchi / pak choi / shiitake pilze / gebratene maishähnchenbrust
22

vollkornspaghetti / gebratene rotschwanzgarnelen / kürbis tomaten sugo
18

hauptspeise

neuseeländisches rinderfilet / hokkaido kürbispüree / flower sprouts / portweinjus
35

rosa gebratener kalbsrücken / schwarzwurzel morchel ragout / hausgemachte schupfnudeln
30

gebratener seeteufel / limetten bohnen püree / glaciertes babygemüse
30

in thymianbutter gebratener wolfsbarsch / kartoffel oliven stampf / paprika fenchel gemüse / fischvelouté

30
 

vegetarisch / vegan

geräucherter tofu / teriyakigemüse / basmatireis
17

süßkartoffel - kürbislasagne / quorn / bergkäse
17

nachspeise

tonkabohnen crème brûlée / haferkeks quitteneis / himbeercoulis
9

karamellisierte passionsfruchttarte / erdbeermarmelade / hausgemachtes vanilleeis
9

französische käsevariation / feigensenf
10


Zusätzlich halten wir für Sie mittags und abends täglich wechselnde Empfehlungen bereit.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Intoleranzen und Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an! Gern informieren wir Sie über die „Rezeptur“-Allergene.