Speisekarte


Vorspeisen:

"60°C Saibling"

Sous Vide gegartes Saiblingsfilet mit Blumenkohlpüree, gebratenen Steinpilzen und Rote Bete- Schaum

21

"Bunter Blattsalat"

gezupfte Blattsalate mit Paprika, Tomate und gerösteten Kürbiskernen, wahlweise mit Balsamico- Dressing oder Himbeer- Dressing

9

erganzbar mit:

gebratene Rinderfiletstreifen / Black Tiger Garelen / Hähnchenbrust

            +10                             +12                      +8

 

"Bio-Ei"

Gebackenes Bio- Ei im Parmesannest mit frischem Blattspinat und gehobeltem Somertrüffel

19

 

"Schweinebauch&Garnele"

Duett von 24h gegratem Schweinebauch und gebratener Riesengarnele mit Karottenpüree und Pilztee

21

 

"Gelbe Bete"

Cappuccino von Bauer Jan´s Gelber Bete mit gebratener Chorizo

9

 

Hauptspeisen:

"Neuseeländisches Rinderfilet"

Rosa gebratenes Rinderfilet mit Romanescorösche, Kartoffel- Sellerie- Gratin und Portweinjus

43

 

"Wiener Schnitzel"

Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken mit Feldsalat, Speck und Croutons, dazu Rosmarinkartoffeln

28

 

"Rinderroulade"

Zart geschmorte Rinderroulade mit Rahmwirsing und Pastinakenpüree

25

 

"Loup de Mer"

In Thymianbutter gebratenes Wolfsbarschfilet mit cremigem Spitzkohl und hausgemachten Kartoffelgnocchi

36

 

"Carbonara"

Hausgemachte Carbonararavioli mit grünem Spargel, Erbsen und gehobeltem Trüffel

22

 

"Kohlrabischnitzel"

In Haselnusspanade gebackenes Kohlrabischnitzel mit lila Kartoffelsalat und mariniertem Rapunzel

21

 

"Krautrouladen"

Mit Quorn gefüllte Krautrouladen mit Kürbispüree und wildem Brokkoli

21

 

Dessert:

"Crème Brûlée"

Pfirsich- Crème Brûlèe mit Beerencoulis und Eis von der dunklen Schokolade

10

 

"Schokoladenkuchen"

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Kumquat- Ragout und hausgemachtem Vanilleeis

11

 

"Alles Käse"

Waltmann´s Käsevariation aus unserer "The Cook Family" im Pumpwerk eins mit Feigensenf und Trauben

12

 

Ehrliches, mit frischsten Produkten und Liebe zubereitetes Essen mit freundlichem Service in entspannter Atmosphäre – Essen einfach anders!