Speisekarte



a la carte

 

vorspeise

mariniertes rinderfilet / rucolasalat / gebratene pfifferlinge / gehobelter parmesan
18

gegrillter pfirsich im parmaschinkenmantel / ziegenkäse-rosmarin-mousse / geröstetes brioche
14

tomaten-aprikosen-bruschetta / wildkräuter / balsamicoreduktion
9

ceviche vom seeteufel / avocado-melonen-salat / sprossen
17

gegrilltes kalbsinvoltini / erbsen-minz-püree / tomatensalsa
18

suppe

kokosnuss-huhnsüppchen / hähnchensate / erdnussdip
9

wassermelonen-tomaten-gazpacho / gurke / chili
8

pasta

farfalle / gebratene salsiccia / bunte kirschtomaten / basilikum
16

hausgemachte hummerravioli / grüner spargel / ricotta / zitronen-olivenöl
22

hauptspeise

rosa gebratener kalbsrücken / pfifferlingsragout / macairekartoffeln / portweinjus
30

gebackenes cajun-hühnchen / coleslaw-salat / süßkartoffelstampf / bbq jus
22

in thymianbutter gebratener steinbutt / mango-blumenkohpüree / glaciertes babygemüse
30

gebratenes doradenfilet / gegrillte rucola-polenta / tomatenragout / pfifferlinge
30
 

vegetarisch / vegan

sommergemüse-bowl / gegrillter pfirsich / humus
17

kohlrabischnitzel / rahmgurken / lila kartoffelsalat
17

nachspeise

ingwer-mascarpone-crème brûlée / karamellisierte aprikosen / hausgemachtes vanilleeis
9

gratinierte erdbeeren / orangen-sabayon / eis von der weißen schokolade
9

französische käsevariation / feigensenf
10


Zusätzlich halten wir für Sie mittags und abends täglich wechselnde Empfehlungen bereit.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Intoleranzen und Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an! Gern informieren wir Sie über die „Rezeptur“-Allergene.